LianaMailer (Hints and Tips) - 提示與技巧

9步成功翻新一個網站

Sat Mar 18 02:09:00 2017

網站是大多數企業的核心。幾乎所有公司中各部分的有效運作都會在一定程度上取決於網站。好的網站每隔幾年都會做一次徹底的更新並不斷持續開發。如有必要,網站的佈局也會定期更新,並添加活動頁面與著陸頁,以及其他營銷與通訊工具來對其進行補充。

在翻新或重新設計網站時應該考慮什麼,成功的網站更新項目是怎樣的?

1. 目標

一切的一切都從擬定目標開始。是時候翻新網站了 - 為什麼要翻新?翻新目標是什麼?這些因素都應該直接從公司的戰略出發。您的目標是?例如:

您可以有很多目標,但是要在開始訂立目標時就權衡出緊要性。

2. 參與者

網站應該是為公司中的每一個人服務的,但網站重新設計項目往往是由營銷或IT部門負責。特別是在大規模的網站檢修中,應綜合考慮公司的總體戰略及其他部門的戰略。至少必須整理這些部門的戰略和潛在問題等方面:

然而,重要的是,必須有專人明確地負責該項目,並在考慮他人的意見後做出最終決定。一個成功的網站項目通常由市場營銷部門負責,但在較小的公司也會由業主來負責,因為他們靈活掌握公司不同領域之間的活動,並最貼近客戶,而且他們最為了解公司的總體運營情況。技術方面作為現代網站項目的基礎,需將用戶體驗、客戶信息、業務流程及客戶服務等作為優先考慮事項。這就是網站項目很少由IT部門負責的原因。

3. 微調整或徹底翻新

徹底翻新與微調整是完全不同的。兩者都有各自的重要性及用處,在理想的情況下,二者可以相互交替。微調整和完全改造需要的資源也相當不同,您需要謹慎認真的考慮,什麼是您所期望的 - 什麼是您現實擁有的資源。

翻新的規模也會對您選擇服務提供商有所影響。如果您需要在顏色和標誌等方面改變公司的整體外觀,除了技術提供商之外,找到一個優秀的設計機構,並為接下來的幾年建立一個集中戰略。如果您想將名片或公司印刷品上的所有內容做更改,這也是個不錯的方法。

明確了網站外觀與策略;確定了理想的服務提供商 -他們既可以提供專業的網站翻新,還可以提供更佳廣泛服務;專業創意公司與技術提供商也慣於合作。所以,整合現有代理合作夥伴與CMS提供商的也非常可行。

圖片:Scanfil的網站翻新目標是移動友好與現代的佈局。這個網站是由芬蘭創意機構Pohjolan Mylly使用Liana Technologies的LianaCMS設計的。

4. 現有的或新的服務提供商

因為網站是公司運營的重要組成部分,所以選擇合適的服務提供商是極為重要的。應進行一定程度的比較 - 價格通常是最差的比較標準。從長遠來看,可靠性,持續發展和卓越的客戶服務會為您收穫更多回報。

大多正在進行網站翻新的公司已經擁有了服務提供商,問題是,您是繼續與之前的提供商合作還是選擇新的​​提供商呢?將之前建立的良好的工作關係打破是完全不成道理。但如果他們不能滿足您對當前或未來的需求,您也不必將自己錮於原地。

在對當前服務提供商進行評估時,您至少應該考慮以下事項:

5. 選擇CMS

選擇服務提供商的關鍵因素是工具,多數情況下是CMS,即內容管理系統。在您選擇時,至少需要考慮到以下內容:

圖片:路虎對各種CMS系統評估了很久,最終選擇了LianaCMS。

6. 角色分工

現今越來越多的網站相關服務都來自單一提供商。與此同時,內容創建和搜索引擎優化日趨成為公司的內部運作項目之一 -這是自然而然的。


圖片:Tieto的年報是與Liana Technologies和市場營銷代理商Miltton聯合製作完成的。

在規劃重新設計項目時,您應該確定由誰來處理以下項目:

項目期間:

項目達產後:

7. 提高工作效率

由於網站每隔幾年就需更新一次,這顯然意味著在此期間內,隨著技術的發展,您已不能滿足同於多年前的設定。最好的原則是,新的網站應該更快,更高效地工作,無論是公司內部還是客戶端,當然,讓雙方滿意才是最好的。

網站翻新是可以觀察網站內容自動化的運作,更易操作以至減少體力勞動的好機會。不同的過濾器,列表與自動化都會對此有所幫助。專業的服務提供商除了幫您解決網站的外觀,還可以有助您得到額外的回報。例如,翻新項目可以很快的使銷售量上升,或節省體力勞動等。


圖片:Mercuri International's的網站翻新後,訪問者可以更加輕鬆快速的篩選培訓課程。

8. 可衡量性

新網站是個可以賺取利潤的投資。由於營銷和通訊活動變得愈發可衡量,每個翻新後的網站也可生成更為清晰的數值數據,這些數據來自我們的目標:更多的網站訪問者,更久的停留時間,更頻繁的訪問次數,及更好的銷售轉化率。

專業的服務提供商可以為如何改善監控,可測性與報告,及現可用的工具提供建議。除了傳統的Google Analytics提供的廣泛的分析功能之外,現今還有許多不同類型的分析程序可用,可是如此同時,營銷自動化工具也在不斷產生越來越多的分析數據。

9. 其他工具

網站是營銷、通信運營和數字工具的中心與核心,無可否認對我們來說是不可或缺的。但另一方面,其功能在其他工具缺失的情況下是無法完全發揮作用的。在進行網站翻新時,您應該確保各方面都達標。您可以在同一提供商處獲取所有工具,並將它們集成至您的網站,從而獲得更大的經濟效益及更高效率的工作。例如,通過:

圖片:越來越多的公司在進行網站翻新的同時,在網站上添加其他營銷工具。 Liana Technologies的Marketing Cloud工具,只需一個用戶界面,便可實現所有功能,並可通過菜單欄輕鬆導航。

計劃對您的網站做些改造嗎?

聯繫我們的專家,獲取更多關於LianaCMS持續開發及其易操作性的信息。 Liana Technologies -專業網站翻新十餘年,力求提供統一平台上專業及人性化的產品與服務。我們也很高興不斷的與廣告和通信機構在網站項目中合作。

評論

標題:
評論:
姓名: