LianaMailer (Hints and Tips) - 提示與技巧

為房地產增加潛在客戶的6種方式

Tue Mar 13 04:25:00 2018

找尋銷售線索是一回事,但保留,培育和關閉它們是另一回事。你如何培育你的銷售線索?如何脫穎而出以及如何提供比競爭對手更好的在線體驗?

一個良好的潛在客戶收集策略是由不同的策略組成的:其中包含在線和離線的策略。關鍵是與您的潛在客戶建立多個接觸點,然後讓他們接近採購決策。

在房地產行業,您可能會接觸到一些潛在客戶,準備購買,但僅在6-12個月支後。

那麼,當機會之窗開啟時,你如何確保你被考慮?

1.使用社交媒體去找尋潛在客戶

與潛在客戶開始對話,提供有價值的資訊並將流量吸引到您的網站以及顯示您所銷售物業的登陸頁面。在Facebook上使用廣告來定位和捕捉潛在客戶。

當找到了潛在客戶,採用先進的營銷自動化解決方案,您可以立即開始培育他們:

2.從您的網站生成線索

首先,確保你的網站是移動優化的。大多數訪問者在他們的移動設備上瀏覽您的網站。

另外,在您的網頁上放置一個彈出窗口,以確保訪問者訂閱您的更新。

簡短的彈出窗體增加了收集更多用戶的機會。例如,D&B房地產網頁上的表格只有兩個字段。

提供有有益的資訊內容來收集更多電子郵件訂閱者。例如:

如果您成功收取到訪客電子郵件地址,您可以在網站訪問後使用相關內容對訪客進行重定向。

提示:要衡量您的新聞通訊的有效性,請使用電子郵件營銷工具跟踪開放費率和點擊率。這會給你一個關於哪些內容效果最好的概述。

3.使用營銷自動化作為銷售過程的一部分

你捕獲了一個入站線索,把他們的資料放在CRM中,但接下來呢?

一旦您知道潛在客戶是尋找某種租戶或房產的買方,賣方,租戶或房東,您可以自動觸發電子郵件:

一旦潛在客戶變成了客戶,營銷自動化可以觸發:

4.提供有價值的內容

人們不希望受到銷售信息的困擾,但如果您提供的資訊有價值和展示到您的專業知識,人們就會開始欣賞你的努力。

開始博客(有助谷歌搜索引擎優化),寫一些你聽眾最感興趣的主題。

蘇富比國際地產公司在其博客上發布與業界相關的文章,這些文章也在該公司的新聞通訊中分享。

5.創建轉換著陸頁

著陸頁是收集潛在客戶資料的絕佳方法。創建一個簡化且信息豐富的網頁,旨在捕捉潛在客戶的詳細信息,即讓訪客填寫表格並留下他們所需的詳細信息。

著陸頁對於增加您的電子郵件列表和尋找潛在客戶很有效。

當用戶訪問登錄頁面但未填寫表單時,您可以在第二天通過另一封電子郵件提醒他們。例如:

“感謝您對我們的計劃外項目感興趣。點擊這裡獲取更多細節!“

最後一個提示:


6.不要購買數據庫

我們多次看到這種策略行不通。您的競爭對手很可能已經在使用相同的數據庫。使用相似內容重載收件人不會帶來太多價值,甚至可能危及您的聲譽。