LianaMailer (Hints and Tips) - 提示與技巧

推廣自動化實戰,第一部份:從細微關懷到客戶體驗 – 日常信息自動化的重要性

Sat Apr 25 12:56:00 2015

客戶與公司的每一次互動對公司來說都是非常寶貴的。這些互動影響了客戶的直接體驗。

大家都知道獲取一個新客戶要比維護舊客戶關係貴得多,與客戶的溝通也是一樣的。我們投資了很多錢在廣告上來吸引新客戶並創造與客戶互動的機會。然而我們經常會忘記與現有客戶之間的交流會更加節省成本並更容易創造利潤。

在一月份,我們羅列了2015年每個Marketer都應該做的 5個推廣自動化活動 。 現在是時候來詳細看一下甚麼是“將市場推廣的基本信息自動化“。

非常感謝並再次歡迎您 ﹣ 從實體銷售店舖借鑑的自動化技巧

自動化信息首先是優秀的客戶服務的一部份。你可以將網上服務當成一個有銷售人員的實體店舖,觀察這些銷售人員是怎樣運作和關注顧客的。

現在,將你觀察到的代入到數字化世界作為自動化電郵。

例如,你可以:

多謝成為我們的客戶 – 像頂尖銷售人員一樣超出預期

對於很多客戶來說,好的客戶服務就已經足夠了。那些將目標定得更高,超出了客戶的預期並給客戶驚喜的人,通常會贏得最終的比賽。

現在想像一個專業並充滿熱情的銷售人員會怎樣服務一個客戶,然後再一次將它轉化成自動化信息。

例如,你可以:

有技巧有風格地利用客戶的注意點

讓客戶打開一個生日禮物要比讓客戶打開一則推銷信息容易得多。既然你已經得到客戶的注意,一定要確保你的電郵也包含其他的信息,例如報價,貼士,額外的服務,折扣提醒或者新店舖開業提醒。

記住重點是電郵內容本身。如果電郵的內容不符合客戶的預期,那麼你之後的電郵很可能不會被打開。

想要知道更多實用的推廣自動化技巧嗎?歡迎聯絡我們

Liana Technologies LianaCEM 是一款靈活的推廣自動化工具。

申請試用 LianaCEM 自動化工具

評論

標題:
評論:
姓名: