設計

Drag & Drop 編輯器

500 000

封電子通訊在去年一年中由LianaMailer所創建。

全新編輯器將顛覆您對創建電子通訊的概念。

通過模塊化的模板,您能夠在不影響電子通訊外觀的情況下輕鬆添加、刪除與移動不同的內容模塊。

電郵客戶端

11

種已發送電子通訊的示意圖。

通過數據報告分析,可以看到您發送的電子通訊是由哪些電郵客戶端打開的。 

從報告中能夠看到您發送的電子通訊被打開的次數。報告會將數據分為兩部分:移動端與PC端。您還可以從報告中看到各種電郵客戶端的使用情況。

單獨客戶報告 (SCV)

2000

公司使用LianaMailer進行電郵推廣。

每一位收件人的歷史信息。

從圖表報告中一眼就能看出每一位收件人的歷史記錄詳情,例如:收件人位置信息、下載與點擊等操作。

登陸頁

11

種語言界面。 

以完美的登陸頁來配合電子通訊。

LianaMailer的登陸頁工具,使您能夠專為支持電子通訊來創建登陸頁。此工具可以幫您創建一個與電子通訊有著相似外觀的登陸頁。您還可以在此工具和其他Liana產品中無縫切換。

LianaMailer支持11種語言,例如俄語、英語、阿拉伯語等等。內容創建支持170種語言。

熱點圖

10

億封郵件在去年一年中由LianaMailer發送。 

使您創建的電子通訊的優缺點一目了然。

LianaMailer中的熱點圖能夠清晰的為您展示電子通訊中哪個位置更受歡迎,哪個位置略遜一籌。基於客戶的行為,LianaMailer能夠指出熱點位置與冷點位置,您可以據此自行添加或移除鏈接。

分享報告

90%

的客戶對我們的服務表示滿意。

輕輕幾下點擊,即可將報告分享給同事。

LianaMailer的報告分享工具會提供一份清晰的數據表單,您可以將此報告輕鬆地分享給其他同事。報告中會清晰的展現您的推廣效果。

客戶評價

顯然,有針對性的給目標客戶發送 Newsletter是最有效的推廣。我們很欣賞 Liana Technologies的一點是:他們一直在不停的對產品進行改革和創新,來適應社會的發展和客戶的需要。
Aki Kaukola 品牌經理, 萬事得
每次我們遇到問題的時候,Liana Technologeis 的在線諮詢人員都能第一時間回覆我們,我們的問題都能第一時間得到解決。這種實時的技術支持非常好。能做到像 Liana Technologies 這樣隨時解決問題的公司,真的不多。
Anna Mäkelä 公關经理, IAB芬蘭

對LianaMailer感興趣?歡迎與我們聯絡!

請隨時與我們聯絡,申請免費試用或詢問更多產品詳情。

通過試用,您可以自己創建一封電子通訊並發送給你的客戶。我們承諾,LianaMailer絕對不會讓您失望。

免費試用 聯絡我們