LianaMailer功能

LianaMailer是世界上最好的電郵推廣工具之一

Lari Suomalainen 即使是完美的工具, 也需要客戶服務和技術支持。無論什麼時候, 只要你有需要, 我們的售後團隊都會在第一時間幫助你。 Lari Suomalainen 銷售總監, Liana Technologies

在全世界範圍, 有上千家企業和機構正在使用LianaMailer。對他們來說, LianaMailer是必不可少的推廣工具。為了使你的電郵推廣能夠達到最理想效果, 你需要一款強大的電郵推廣工具。 LianaMailer 中自帶的強大功能,無論是發送, 報告或是與其他系統整合,必能滿足你對電郵推廣的所有需求。

創建和編輯信息 - Drag & Drop 編輯器

我們全新自主研發的Drag & Drop編輯器將顛覆你對創建Newsletter的概念。使用Drag & Drop編輯器, 你可以輕易的創建一封美觀的Newsletter, 你只需要將選定的圖片拖放到指定位置, 並在你想要添加內容的區域進行編輯即可。

  • 組合模塊來創建整體效果
  • 將圖片拖放到指定位置- 從桌面或文件夾中
  • 按照你的想像去編排模塊位置
  • 個性化排版與發送, A/B測試

查看圖片了解更多 ›

數據分析促進溝通- LianaMailer強大的綜合報告

通過分析發送報告, 你能夠知道Newsletter哪裡受歡迎, 哪裡需要改進。你可以通過報告分享功能將發送報告分享給其他人。 LianaMailer的發送報告包括:

  • 點擊率和打開率
  • 熱點圖 - 冷鏈接與熱鏈接
  • 無效地址
  • 單一客戶報告- 任何一個單一接收者的歷史操作行為
  • 電郵客戶端, 移動設備/PC桌面等軟硬件報告
  • 與第三方分析工具整合 (Google Analytics, 百度統計...)

查看圖片了解更多 ›

Landing page - 優化電郵推廣的效果

研究表明, 一個好的landing page能夠大大提升EDM的效果。擁有一個個性化的Landing page, 你的推廣必能更容易的達到預期效果。

  • 輕鬆創建landing page
  • 創建宣傳界面或產品頁, 帶來更多銷售機會
  • 通過對landing page的分析來優化網站的內容和結構

了解更多 ›

LianaMailer的其他功能

獲得訂閱者

LianaMailer為每一個客戶都提供一個單獨的訂閱頁面。你可以將這個訂閱頁面嵌入到你的網站和社交媒體中等等。你也可以將此訂閱頁面加入到網站的購買流程中。相信不用我們多說, 你也知道訂閱頁面有多麼重要。

查看圖片了解更多 ›

管理訂閱者

成功的電郵推廣, 必需深入了解訂閱者資料和信息。在LianaMailer中, 新增訂閱者或訂閱者取消了訂閱, 這些操作會在系統中自動更新, 無需手動操作。你還可以給訂閱者添加備註信息, 例如其興趣, 位置信息等等, 從而更好的定位目標客戶。 LianaMailer中, 你不僅可以綜合的分析所有訂閱者, 也可以對單獨訂閱者進行分析。

查看圖片了解更多 ›

管理發送列表

在管理員界面, 你可以根據需要來創建不同的發送列表。例如員工列表, 經銷商列表, 潛在客戶列表等等。你還可以根據接收人信息不同來限制發送條件。這個功能可以讓你給指定地區的人發送郵件。

查看圖片了解更多 ›

定時發送

我們每年大概發送1億電郵, 據經驗來看, 在正確的時間發送電郵能將推廣效果提高50%, 這是為什麼我們開發了定時發送功能。定時發送功能還支持國外時間設置, 根據不同的時區設置不同的發送時間。

了解更多 ›

發送SMS

LianaMailer同樣支持SMS發送。同Newsletter一樣, 在LianaMailer中你也可以創建一個SMS模板。使用LianaMailer, 你還可以發送雙向SMS, 例如發送客戶滿意度調查問卷。

了解更多 ›

文件管理和圖片優化

LianaMailer中的圖片模塊操作起來十分方便。你可以輕易的更改圖片, 上傳圖片或下載圖片。添加到newsletter中的圖片會自動被縮放, 以達到最佳尺寸和顯示效果。

查看圖片了解更多 ›

模板管理

使用LianaMailer你能夠創建專業的newsletter。工具中沒有固定的模板, 但我們會根據客戶需要為客戶設計和製作Newsletter模板, 每一個客戶都可以擁有他們自己風格的模板。

查看圖片了解更多 ›

內容過濾和A/B測試

內容過濾器功能能夠幫助你創建不同版本的newsletter。你可以根據不同接收者或不同的需求創建幾版不同內容的newsletter, 通過A/B測試, 來選擇一個最佳效果的newsletter用以大量發送。

了解更多 ›

整合

LianaMailer可以和多種CRM系統整合。與CRM系統整合後, 數據傳輸和共享將會更加方便。更多關於整合, 請聯繫我們的技術團隊。

了解更多 ›

設置和用戶管理

如果不能根據客戶需要進行設置, 再好的技術都無法滿足客戶需求。 LianaMailer的設置和用戶管理功能能夠讓用戶對工具進行各種設置和操作。 LianaMailer有多種語言界面, 用戶不會因為語言不通而受到限制。

了解更多 ›

安全性和可靠性

作為芬蘭最大的EDM服務商, 我們每年在安全上投入大量資金和人力。我們的服務器遍布全世界, 並有每日自動備份的功能。

了解更多 ›

客戶服務

服務是軟件使用的一個重要部分。選擇LianaMailer, 你將擁有屬於你自己的聯絡人。 Liana Technologies的技術團隊隨時恭候為您服務。你還可以訪問我們的技術支持網站, 常遇到的技術和使用問題都可以在那裡找到答案。

查看圖片了解更多 ›

客戶評價

顯然,有針對性的給目標客戶發送 Newsletter是最有效的推廣。我們很欣賞 Liana Technologies的一點是:他們一直在不停的對產品進行改革和創新,來適應社會的發展和客戶的需要。
Aki Kaukola 品牌經理, 萬事得
每次我們遇到問題的時候,Liana Technologeis 的在線諮詢人員都能第一時間回覆我們,我們的問題都能第一時間得到解決。這種實時的技術支持非常好。能做到像 Liana Technologies 這樣隨時解決問題的公司,真的不多。
Anna Mäkelä 公關经理, IAB芬蘭

對LianaMailer感興趣?歡迎與我們聯絡!

請隨時與我們聯絡,申請免費試用或詢問更多產品詳情。

通過試用,您可以自己創建一封電子通訊並發送給你的客戶。我們承諾,LianaMailer絕對不會讓您失望。

免費試用 聯絡我們