B2B 推廣

1. 起點

1. 起點 Minna Andersson 比起之前的工具,LianaMailer操作起來更簡單,更有效率,而且LianaMailer的功能更加強大。 Minna Andersson 市場推廣經理,Martela

Martela需要一款簡單有效的EDM工具來發送電子通訊。Martela的推廣重心是B2B推廣,其推廣範圍除了芬蘭還包括世界其他國家。購買一個新的EDM推廣工具的目的是將公司所有的推廣工具統一起來,互相整合。他們想用一個平台來發送所有的電子郵件,這樣所有的電子通訊開起來都有相似的外觀,比較統一。

2. 策劃和設計

2. 策劃和設計 Juho Antikainen 已設計好的模板和多語言的操作界面保證了客戶能夠在多個國家使用LianaMailer。總之,他們很滿意Liana Technologies提供的產品和服務。 Juho Antikainen 客戶經理,Liana Technologies

在模板設計的時候,有一點非常重要,就是所有部門發出的電子通訊都應呈現相似的外觀且​​符合品牌形象。在此之前,統一所有電子通訊的風格對於Martela來說比較困難,因為不同的部門使用不同的EDM工具來創建和發送電子通訊。模板的設計還要考慮本土化,符合當地人審美等等。我們為每一個國家的分公司都創建了子賬戶,給出了不同語言版本的的模板。通過Drag & Drop編輯器,他們能夠很容易的編寫電子通訊的內容並且不會破壞其外觀格局。電子通訊格局的設計是由專業設計公司來執行的。

3. 執行

3. 執行 Minna Andersson Liana Technologies會根據客戶的需求變化迅速做出反應,他們能夠根據客戶的要求開發出讓客戶滿意的產品。 Minna Andersson 市場推廣經理,Martela

最開始LianaMailer只在芬蘭使用。他們使用了一段時間後,開始培訓其他國家的員工使用LianaMailer。Martela在芬蘭,瑞典,挪威,俄羅斯,波蘭和丹麥都使用LianaMailer來做B2B推廣。多語言的界面和技術支持保證了LianaMailer可以在不同的國家被不同的用戶使用。

除了LianaMailer,Martela還購買了其他Liana家族的產品,例如活動管理工具。此工具用於每次活動時的宣傳、註冊和在線購票等。

4. 結果

查看圖片 4. 結果 Minna Andersson LianaMaier是一款多功能簡單易用的EDM工具。很感謝他們的技術支持和客戶服務團隊,謝謝他們如此迅速的解決我們的問題。 Minna Andersson 市場推廣經理,Martela

LianaMailer被選中,是因為它強大的功能,完美的技術支持和實用性。Liana Technologies能夠與Martela達成合作其中一個重要的因素是Liana Technologies提供高標準高質量的服務。現實中,可以通過電話,電子郵件和LianaMailer用戶界面上的在線諮詢功能來聯繫技術支持。Liana Technologies根據客戶需求迅速做出反應也為自己加了分。Liana Technologies最大的優勢就是,當你需要新功能的時候,他們能夠立刻為你安裝或開發此功能。

客戶評價

顯然,有針對性的給目標客戶發送 Newsletter是最有效的推廣。我們很欣賞 Liana Technologies的一點是:他們一直在不停的對產品進行改革和創新,來適應社會的發展和客戶的需要。
Aki Kaukola 品牌經理, 萬事得
每次我們遇到問題的時候,Liana Technologeis 的在線諮詢人員都能第一時間回覆我們,我們的問題都能第一時間得到解決。這種實時的技術支持非常好。能做到像 Liana Technologies 這樣隨時解決問題的公司,真的不多。
Anna Mäkelä 公關经理, IAB芬蘭

對LianaMailer感興趣?歡迎與我們聯絡!

請隨時與我們聯絡,申請免費試用或詢問更多產品詳情。

通過試用,您可以自己創建一封電子通訊並發送給你的客戶。我們承諾,LianaMailer絕對不會讓您失望。

免費試用 聯絡我們