溝通

1. 起點

1. 起點 Laura Kouri 在成立初期,我們與Liana Technologies的合作非常愉快,後來很自然的選擇了LianaMailer做為電郵推廣工具。 Laura Kouri 外聯專家,SOSTE

SOSTE是芬蘭社會和健康保障部,其組織成員包括180多家社保和健康組織及幾萬個個人成員。SOSTE成立於2012年,成立之初首要任務就是建設一個完整的推廣系統。經過認真挑選,他們選擇了LianaCMS來建設和管理網站,後來又選擇了LianaMailer來做電郵推廣。

2. 策劃

2. 策劃 Pirjo Tiippana 使用Drag & Drop編輯器創建電子通訊非常容易。內容被清晰的分成不同的區域,整個電子通訊的結構也非常清晰。地址列表和接收人信息管理起來也非常方便。 Pirjo Tiippana 外聯經理, SOSTE

SOSTE選擇了使用電子通訊來與客戶進行定期溝通。電子通訊需要能直接送到客戶的收件箱,並且也能在瀏覽器上閱讀。會員信上有很多信息,編輯模板時需要能夠自由的添加刪除圖片和文字,這是為甚麼LianaMailer被選中的原因,因為它的 Drag & Drop 編輯器非常好用。除此之外,電子通訊的設計還要考慮到推廣效果,通常會通過電子通訊給會員發送課程信息的其他推廣等等。

3. 執行

3. 執行 Ville Lehtoniemi Drag & Drop編輯器是Liana Technologies以客戶需求而開發的產品之一,Drag & Drop編輯器讓很多客戶的日常工作​​變的更簡單更有效率。 Ville Lehtoniemi 大客戶經理,Liana Technologies

SOSTE需要每一個人都能夠在其網站上訂閱電子通訊,這也是線上服務支持電子通訊的一種方式。在線服務能鼓勵網站訪客主動訂閱:LianaMailer可以創建一個和電子通訊看起來一樣的訂閱表格,這個表格可以嵌入到網站上。在電郵推廣的幫助下,SOSTE得到了更多的主動訂閱者和客戶。

4. 結果

查看圖片 4. 結果 Pirjo Tiippana 有些商家是根據客戶的需求來提供適合客戶的解決方案,有些商家只是想賣給客戶商品。Liana Technologies顯然屬於前者,跟他們合作很愉快。 Pirjo Tiippana 外聯經理, SOSTE

使用了LianaMailer一段時間後,我們終於明白什麼是 ''根據需求增加,功能隨時擴展'' 的意思。SOSTE員工對LianaMailer的功能非常滿意,模板結構清晰,Drag & Drop編輯器功能強大。我們對Liana Technologies的售後服務也非常的滿意。現在,電子通訊已然成為我們推廣的一個重要部分。

客戶評價

顯然,有針對性的給目標客戶發送 Newsletter是最有效的推廣。我們很欣賞 Liana Technologies的一點是:他們一直在不停的對產品進行改革和創新,來適應社會的發展和客戶的需要。
Aki Kaukola 品牌經理, 萬事得
每次我們遇到問題的時候,Liana Technologeis 的在線諮詢人員都能第一時間回覆我們,我們的問題都能第一時間得到解決。這種實時的技術支持非常好。能做到像 Liana Technologies 這樣隨時解決問題的公司,真的不多。
Anna Mäkelä 公關经理, IAB芬蘭

對LianaMailer感興趣?歡迎與我們聯絡!

請隨時與我們聯絡,申請免費試用或詢問更多產品詳情。

通過試用,您可以自己創建一封電子通訊並發送給你的客戶。我們承諾,LianaMailer絕對不會讓您失望。

免費試用 聯絡我們