客戶牆

我們在全球已經擁有超過3500家客戶

Halti

Halti

Halti是一家設計製造戶外用品和用具的芬蘭公司

IKEA宜家家居

IKEA宜家家居

宜家家居是全球最大的傢俱零售企業。

InterContinental Hong Kong海景嘉福洲際酒店

InterContinental Hong Kong海景嘉福洲際酒店

海景嘉福洲際酒店是香港的一見屢獲殊榮的5星級酒店。

Land Rover

Land Rover

路虎是全球銷售的英國汽車品牌。 Inchcape Motors芬蘭是Land Rover汽車在芬蘭的供應商。

Lapland Hotels拉普蘭酒店

Lapland Hotels拉普蘭酒店

芬蘭拉普蘭地區最大的連鎖酒店

Royal Orchid 君蘭酒業

Royal Orchid 君蘭酒業

君蘭酒業是一間面向香港,澳門和中國大陸地區銷售優質葡萄酒,烈酒及含酒精飲料的在線商店。

Securitas

Securitas

Securitas是國際領先的安全服務提供商。

Simpson Marine

Simpson Marine

世界領先遊艇品牌的獨家經銷商和代理商

Taffel

Taffel

Taffel是AB薯片的子公司。 Taffel的產品包括零食, 冷凍食品和餅乾。

三星

三星

韓國知名財團之一,也是南韓規模最大的集團。

萬事得

萬事得

萬事得汽車是日本第五大汽車製造廠。

赫兹

赫兹

赫茲是全球最大的汽車租賃公司。

Newsletter 案例

Newsletter 案例 Irma Kuukasjärvi LianaMailer是一款完美的EDM工具, 我們已經在全世界範圍內使用它。 Irma Kuukasjärvi 外聯經理, Lappset Group Oy

Lappset集團是全世界最大的戶外場地活動設備製造商。 Lappset最初的目的就是找到一款非常簡單易用的EDM工具, 除此之​​外還要有高送達率。因為Lappset是一家跨國公司, 用戶遍布全世界, 所以他們不僅用LianaMailer發送newsletter給芬蘭地區用戶, 還給全世界其他國家的用戶發送。

查看Newsletter案例

電郵推廣案例

電郵推廣案例 Silja Karesto 當客戶來到網店詢問具體問題或通過Email諮詢具體產品信息的時候, 我們會通過LianaMailer給出詳細的解答。 Silja Karesto Mr. Big

Mr. Big - 特體男士服裝。 Mr. Big希望找到一個新的EDM服務商來提高他們EDM的質量, 從而優化他們的網上推廣。Mr. Big之前曾使用EDM推廣, 所以他們希望能將以前所有的用戶資料都移植到新的系統中。

了解更多關於電郵推廣

溝通案例

溝通案例 Pirjo Tiippana Drag & Drop模板非常好用, 簡單的拖放就能創建非常漂亮的newsletter。訂閱者信息和接收人列表也非常容易維護。 Pirjo Tiippana 外聯經理, SOSTE

SOSTE - 芬蘭社會和健康保障部是芬蘭的一個福利組織,擁有超過180個機構成員和幾十萬個個人成員。SOSTE使用LianaMaier來與其成員進行溝通,尤其用到LianaMailer的個性化功能。SOSTE對我們的系統很滿意,尤其是能編寫個性化的內容和響應式模板。

更多關於溝通

對LianaMailer感興趣?歡迎與我們聯絡!

請隨時與我們聯絡,申請免費試用或詢問更多產品詳情。

通過試用,您可以自己創建一封電子通訊並發送給你的客戶。我們承諾,LianaMailer絕對不會讓您失望。

免費試用 聯絡我們