電子通訊

1. 起點

Lappset集團是全世界最大的戶外場地活動設備製造商。Lappset最初的目的就是找到一款非常簡單易用的EDM工具,除此之外還要有高送達率。Lappset是一家跨國公司,用戶遍布全世界,所以他們不僅用LianaMailer發送電子通訊給芬蘭地區用戶,還給全世界其他國家的用戶發送。

2. 設計和執行

2. 設計和執行 Lari Suomalainen Drag & Drop 編輯器讓客戶很快就能上手創建和編輯內容,客戶非常喜歡這個編輯器。 Lari Suomalainen 銷售總監,Liana Technologies

Lappset的電子通訊主要以與客戶溝通為目的,在此需求下我們設計了Lappset的newsletter模板。電子通訊的視覺設計是由專業的設計公司來完成的,技術方面則由Liana Technologies來實現。我們為Lappset的電子通訊模板中安裝了Drag & Drop編輯器, 從而能更方便的管理和編輯電子通訊的內容,讓電子通訊的創建更有效率。

3. 成果

查看圖片 3. 成果 Irma Kuukasjärvi LianaMailer是一款完美的EDM工具,我們已經在全球範圍內使用LianaMaier來執行EDM營銷 Irma Kuukasjärvi 公關經理, Lappset 集團

現在, Lappset在芬蘭和國際市場的EDM推廣都使用LianaMailer來執行。無論從系統使用還是售後服務方面, 客戶對我們都非常滿意。 Lappset也為我們提出了很多寶貴意見, 通過這些意見, 我們將系統操作界面做的更加人性化。

客戶評價

顯然,有針對性的給目標客戶發送 Newsletter是最有效的推廣。我們很欣賞 Liana Technologies的一點是:他們一直在不停的對產品進行改革和創新,來適應社會的發展和客戶的需要。
Aki Kaukola 品牌經理, 萬事得
每次我們遇到問題的時候,Liana Technologeis 的在線諮詢人員都能第一時間回覆我們,我們的問題都能第一時間得到解決。這種實時的技術支持非常好。能做到像 Liana Technologies 這樣隨時解決問題的公司,真的不多。
Anna Mäkelä 公關经理, IAB芬蘭

對LianaMailer感興趣?歡迎與我們聯絡!

請隨時與我們聯絡,申請免費試用或詢問更多產品詳情。

通過試用,您可以自己創建一封電子通訊並發送給你的客戶。我們承諾,LianaMailer絕對不會讓您失望。

免費試用 聯絡我們