溝通

用於內部與外部溝通的電子通訊

用於內部與外部溝通的電子通訊 Stiina Laaksonen 我們使用LianaMailer來聯絡會員、發送公司信息及為不同的活動做市場宣傳。LianaMailer的模板可以根據不同需求輕鬆編輯與修改。 Stiina Laaksonen 外聯經理,MCA 芬蘭

Newsletter是一種高效可評估的聯絡媒介。除了公司外部溝通聯絡和市場推廣, newsletter也可以作為公司內部通訊的渠道。尤其是大公司, 他們經常會跟公司內部或外部分享公司最新資訊, 例如給員工和投資者發送消息等等。電子郵件作為一種聯絡方式, 我們可以通過它在任何時間任何地點與對方取得聯繫。一封精美的newsletter會給人深刻的印象, 直接代表了公司的形象和臉面。

數字化通訊是一種有效且可衡量的交流平台。除了外部的推廣傳播,電子通訊還是實現內部溝通的一種良好方式。尤其是大型公司通常需要在外部與內部共享信息,例如:投資人或員工。作為一種交流方式,電子郵件是個人化的,並隨時隨地都可送至收件人。圖形通訊也是一種令人印象深刻的溝通方式,因為它可以直接反映公司的形象,亦可以用來展示公司的不同部門。

申請免費試用

電子會員期刊——向會員發送信息並提高溝通效果

電子會員期刊是與會員保持溝通的最佳方式。過去,大家都是向會員郵寄宣傳冊來推廣公司的最新產品。如今,越來越多的會員期刊已經轉為電子版。然而,電子期刊並未完全取代傳統的溝通方式,而是利用其多樣性的功能,在與會員溝通之外還用來支持其他的市場推廣工作。電子期刊的優勢在於其成本效益與可衡量性。

LianaMailer可以與多個CRM系統及其他類別的客戶信息系統完美整合。整合後,由於系統與系統之間可以相互調用數據,已有的會員數據能夠得到充分利用。整合後的系統亦更加容易更新客戶信息與追踪客戶行為。

申請演示 聯絡我們

溝通案例

溝通案例 Pirjo Tiippana Drag & Drop模板非常好用, 簡單的拖放就能創建非常漂亮的newsletter。訂閱者信息和接收人列表也非常容易維護。 Pirjo Tiippana 外聯經理, SOSTE

SOSTE - 芬蘭社會和健康保障部是芬蘭的一個福利組織,擁有超過180個機構成員和幾十萬個個人成員。SOSTE使用LianaMaier來與其成員進行溝通,尤其用到LianaMailer的個性化功能。SOSTE對我們的系統很滿意,尤其是能編寫個性化的內容和響應式模板。

更多關於溝通

客戶評價

顯然,有針對性的給目標客戶發送 Newsletter是最有效的推廣。我們很欣賞 Liana Technologies的一點是:他們一直在不停的對產品進行改革和創新,來適應社會的發展和客戶的需要。
Aki Kaukola 品牌經理, 萬事得
每次我們遇到問題的時候,Liana Technologeis 的在線諮詢人員都能第一時間回覆我們,我們的問題都能第一時間得到解決。這種實時的技術支持非常好。能做到像 Liana Technologies 這樣隨時解決問題的公司,真的不多。
Anna Mäkelä 公關经理, IAB芬蘭

對LianaMailer感興趣?歡迎與我們聯絡!

請隨時與我們聯絡,申請免費試用或詢問更多產品詳情。

通過試用,您可以自己創建一封電子通訊並發送給你的客戶。我們承諾,LianaMailer絕對不會讓您失望。

免費試用 聯絡我們