應用

電子通訊

電子通訊 Miia Huhtamäki 很難找到一個不適合使用電子通訊的公司或行業。無論哪個行業,與客戶保持聯絡都非常重要。 Miia Huhtamäki 客戶經理,Liana Technologies

電子通訊是讓客戶了解公司近況的最有效方式之一。無論是B2B還是B2C業務,電子通訊都可將公司最新資訊及時通知給客戶。使用LianaMailer,您可以輕鬆地創建與發送漂亮的電子通訊。後期的報告功能, 為您下一步推廣提供有效的數據支持。

閱讀更多

電郵推廣

電郵推廣 Josephine Wong 電郵推廣能為以銷售為目的的公司帶來許多價值。研究表明,電郵推廣的投資回報率是所有推廣方式中最高的一種。 Josephine Wong 業務發展經理,Liana Technologies 香港

研究表明,電郵推廣的投資回報率是所有在線推廣方式中最高的。電子郵件因其個性化、視覺吸引力與其多樣性,成為輕鬆聯絡到客戶端重要渠道。如果能夠恰當使用,可以直接向目標客戶發送他們最感興趣的內容。電子郵件還是用作內容推廣的專業平台與渠道。

閱讀更多

移動營銷

移動營銷 Lari Suomalainen 當客戶發現接收到的電子通訊能夠在移動設備上完美呈現時,他們會對公司的印象大大提升。從私人角度來講,我希望可以收到更多適應移動設備的電子通訊。 Lari Suomalainen 全球銷售總監,Liana Technologies

LianaMailer是一個提供多種移動推廣方式的平台。通過LianaMailer, 您既可以創建響應式的電子通訊,亦可以創建SMS推廣活動。如今,越來越多的人開始使用移動設備來閱讀電子郵件,特別是公司的高層管理人員與商界人士。成功的溝通需要一個支持移動設備的平台,以便優化在所有設備上的閱讀體驗。

閱讀更多

溝通

溝通 Miikka Luomi 電子通訊可以根據不同的溝通需求來進行調整。講到電子通訊,我們通常都會想到它是市場推廣的一種方式,但其實遠不止於此。 Miikka Luomi 客戶成功經理, Liana Technologies

電子通訊提供了良好的溝通渠道,它能夠根據不同需求與不同目的而變化。它可以是一封普通的郵件,也可以是會員通知,可以是內部溝通信息, 還可以是一個活動邀請,甚至可以用作危機溝通。比起傳統的溝通方式,電子通訊的優勢是其可評估性。您可以隨時查看發送結果,追踪客戶行為,所有的報告與數據信息都可以用於公司未來的發展。

閱讀更多

B2B-推廣

B2B-推廣 Samuli Tursas 電郵推廣依然是最有效果的B2B推廣方式之一。通過技術手段, 能夠讓客戶在適當的時間收到他們感興趣的內容。 Samuli Tursas CEO, Liana Technologies

電郵推廣有助於識別最有潛力的營銷線索,並引導銷售向B2B營銷的正確方向發展。您可以通過發送報告來明確哪些潛在客戶對您所提供的信息最感興趣。使用LianaMailer,您還可以創建自動化信息與客戶關懷程序來培養潛在客戶的購買決策。

閱讀更多

B2C-推廣

B2C-推廣 Kirsi Pöyhtäri 我其實很想收到很多公司的產品信息與報價,但不知什麼原因,不是所有公司都抓住了數字化營銷的機會。 Kirsi Pöyhtäri 市場助理,Liana Technologies

消費者更傾向於選擇自己熟悉的品牌。EDM(電郵)推廣是所有向消費者進行品牌宣傳的方式中性價比最高的一種。EDM推廣還可以實現一對一的溝通。您可以向客戶發送電子通訊,其中包括他們最近搜索與瀏覽的,或是看起來他們感興趣的商品或內容,並讓他們了解溝通的重要性。

閱讀更多

客戶評價

顯然,有針對性的給目標客戶發送 Newsletter是最有效的推廣。我們很欣賞 Liana Technologies的一點是:他們一直在不停的對產品進行改革和創新,來適應社會的發展和客戶的需要。
Aki Kaukola 品牌經理, 萬事得
每次我們遇到問題的時候,Liana Technologeis 的在線諮詢人員都能第一時間回覆我們,我們的問題都能第一時間得到解決。這種實時的技術支持非常好。能做到像 Liana Technologies 這樣隨時解決問題的公司,真的不多。
Anna Mäkelä 公關经理, IAB芬蘭

對LianaMailer感興趣?歡迎與我們聯絡!

請隨時與我們聯絡,申請免費試用或詢問更多產品詳情。

通過試用,您可以自己創建一封電子通訊並發送給你的客戶。我們承諾,LianaMailer絕對不會讓您失望。

免費試用 聯絡我們