LianaMailer

LianaMailer™是Liana推廣雲的一部份

利用Liana的系列工具,您可以處理整個數字推廣與通訊的連續性。所有Liana Technologies的工具都可以無縫整合,並根據您的需要進行擴展。每個產品都能很好的獨立工作,但將它們組合使用效果將會更好。

Liana Technologies為數字推廣連續性的每一個節點都提供了相應的工具。我們的解決方案包括電郵推廣、網站建設與內容管理、電子商務、推廣自動化、新聞發佈以及媒體監控。

了解更多

Drag & Drop -編輯器

Drag & Drop -編輯器 Lari Suomalainen 我們根據客戶的需要開發了 Drag & Drop編輯器,不得不說的是,您很難在市面上再找到如此簡單易用的編輯器。 Lari Suomalainen 全球銷售總監,Liana Technologies

LianaMailer擁有拖放(Drag & Drop)編輯器,您只需簡單的幾步操作,變可輕鬆地修改郵件的內容與結構,並令您的電子通訊保持美觀。此外,可移動模塊還可以根據用戶的特徵(例如:年齡、性別、職業或所在地)來個性化設置郵件中的各個部分。

閱讀更多

全面支持移動終端

全面支持移動終端 Samuli Tursas 一份美國的調查現實,當人們在手機或平板電腦上查看電郵時,如果這些電郵不能夠適應移動設備,18%的用戶會直接將它們刪除。而如今,超過半數的電子郵件是在移動終端中打開的。 Samuli Tursas CEO,Liana Technologies

能自適應移動終端的電子通訊閱讀起來會讓人十分愉快,且給人留下更加專業的印象。近期的研究表明,超過半數的電子郵件是在移動終端中打開的。LianaMailer獨有的響應式模板,能夠根據顯示屏的尺寸自動縮放以適應各種不同的終端設備,無論接收者使用何種設備查看郵件,都會得到最佳的用戶體驗。同時亦為您的置頂內容與電子通訊創建了最佳的基礎。

閱讀更多

高送達率

高送達率 Miia Huhtamäki 大發送量對我們來說不是問題。我們有很多跨國公司客戶,他們會隨時提高日發送量。 Miia Huhtamäki 客戶經理,Liana Technologies

我們的開發團隊一直在努力提高產品與服務的安全性,例如服務器的狀態:其聲譽、容量、與信息安全問題等。LianaMailer保證為您按時發出訊息并保證您發出的訊息能够成功送達接收者的收件箱。我們不斷精益求精, 致力於為客戶提供最好的產品與服務。

閱讀更多

自動化

自動化 Pia Hakola 在近期與客戶會面中,他們非常頻繁的提到自動化推廣,相信在不遠的將來自動化推廣會變得非常重要。 Pia Hakola 客戶總監,Liana Technologies

LianaMailer電郵推廣工具能夠與LianaCEM完美整合。LianaCEM能夠從多渠道多角度自動獲取客戶信息並構建客戶資料庫。通過LianaMailer來進行智能自動化推廣,根據客戶的購買喜好與購買行為,LianaMailer會在特定的時間向每一位客戶發送度身訂造的信息。

閱讀更多

多語言界面

多語言界面 Samuel Sihvola 我們擁有良好的售後服務與技術支持,且盡量為我們的客戶提供母語服務,因為多數時候母語更容易溝通,更能表達清楚問題,我們的服務也會更有效率。 Samuel Sihvola 大客戶經理, Liana Technologies

我們很多客戶都表示,他們很看中自主研發。我們為LianaMailer開發了多種語言的用戶界面,提供多種語言的技術支持,你可以隨時通過電話,電子郵件或在線諮詢等方式與我們聯絡。

閱讀更多

客戶評價

顯然,有針對性的給目標客戶發送 Newsletter是最有效的推廣。我們很欣賞 Liana Technologies的一點是:他們一直在不停的對產品進行改革和創新,來適應社會的發展和客戶的需要。
Aki Kaukola 品牌經理, 萬事得
每次我們遇到問題的時候,Liana Technologeis 的在線諮詢人員都能第一時間回覆我們,我們的問題都能第一時間得到解決。這種實時的技術支持非常好。能做到像 Liana Technologies 這樣隨時解決問題的公司,真的不多。
Anna Mäkelä 公關经理, IAB芬蘭

對LianaMailer感興趣?歡迎與我們聯絡!

請隨時與我們聯絡,申請免費試用或詢問更多產品詳情。

通過試用,您可以自己創建一封電子通訊並發送給你的客戶。我們承諾,LianaMailer絕對不會讓您失望。

免費試用 聯絡我們