支持各種移動設備

LianaMailer全面支持各種終端移動設備

LianaMailer全面支持各種終端移動設備 Lari Suomalainen 越來越多的用戶使用手機或平板電腦來查看電子郵件, 響應式的電子通訊是適應這個變化的最好方法。 Lari Suomalainen 全球銷售總監,Liana Technologies

越來越多的用戶使用移動設備來查看電子郵件,但是只有一小部分EDM工具支持移動設備。響應式的電子通訊能夠根據顯示屏的大小自動縮放,使閱讀與瀏覽都變得更為容易。


LianaMailer支持響應式模板,無論用戶使用何種設備瀏覽電郵,電子通訊都能完美顯示。

聯絡我們 了解更多

響應式電子通訊與SMS短信推廣

使用LianaMailer,您可以通過不同的方式來完成適合移動設備的推廣宣傳。響應式電子通訊能夠有效地適應讀者的不同閱讀習慣,無論桌上電腦、平板電腦還是手機,響應式電子通訊都能夠自動適應屏幕尺寸,以最佳的顯示狀態呈現給讀者。終端用戶閱讀電郵的時候,無需放大或縮小顯示窗口,響應式電子通訊能夠根據終端屏幕的尺寸自動縮放並排版,以達到最佳顯示效果。

使用LianaMailer,您可以執行雙通道推廣,即電郵推廣鬱與SMS短信推廣相結合。很多時候,SMS可以作為電郵推廣的一個補充。例如:邀請客戶參加一個活動,您可以同時發送電子通訊邀請函與SMS提醒,這樣就能進一步確保客戶收到邀請函並出席活動。使用LianaMailer的雙通道推廣,您可以開展更多的互動式營銷,例如:使用SMS發送客戶問卷調查等。

客戶評價

顯然,有針對性的給目標客戶發送 Newsletter是最有效的推廣。我們很欣賞 Liana Technologies的一點是:他們一直在不停的對產品進行改革和創新,來適應社會的發展和客戶的需要。
Aki Kaukola 品牌經理, 萬事得
每次我們遇到問題的時候,Liana Technologeis 的在線諮詢人員都能第一時間回覆我們,我們的問題都能第一時間得到解決。這種實時的技術支持非常好。能做到像 Liana Technologies 這樣隨時解決問題的公司,真的不多。
Anna Mäkelä 公關经理, IAB芬蘭

對LianaMailer感興趣?歡迎與我們聯絡!

請隨時與我們聯絡,申請免費試用或詢問更多產品詳情。

通過試用,您可以自己創建一封電子通訊並發送給你的客戶。我們承諾,LianaMailer絕對不會讓您失望。

免費試用 聯絡我們