電郵推廣

1. 起點

1. 起點 Henri Kauppi 無論大規模還是小規模網店,電郵推廣永遠是擴大網店訪問量的最佳方式。 Henri Kauppi 大客戶經理,Liana Technologies

Mr.Big - 特體男士服裝商店Mr.Big在尋找一個新的網店平台和電郵推廣服務商。對比了多家服​​務商后,Mr.Big最終選擇了Liana Technologies做為新的合作夥伴。我們將LianaMailer整合到LianaCommerce上,由LianaMailer完成所有網店的推廣。

2. 設計和執行

2. 設計和執行 Pia Kangas 從發送報告中我們能夠分析消費者的興趣,追踪客戶最近的瀏覽和搜索行為等,這為我們下一步推廣提供了強大的數據支持。 Pia Kangas Liana Technologies

整個EDM推廣方案需要考慮很多因素,包括如何收集數據,收集的數據是否可以自動導入數據庫,以及如何節省人力資源等。將EDM工具和網店系統整合後,在網店上主動訂閱的客戶信息會自動導入到EDM​​工具的數據庫中。所有的主動訂閱客戶都能在第一時間收到網店的推廣信息。EDM推廣是一種非常好的推廣新產品的手段,也是執行各種宣傳促銷活動的很好的推廣渠道。

3. 執行

3. 執行 Henri Kauppi 自動編輯內容的電子通訊非常流行,尤其是和網店系統整合的電子通訊,正確使用,能大大節省店主的時間,讓推廣更有效率。 Henri Kauppi 大客戶經理, Liana Technologies

電子通訊最關鍵點是要用最少的資源達到最佳的推廣效果。LianaMailer在電子通訊模板中設計了行為召喚(call-to-action)按鈕,實現了一鍵鏈接到網店購買。按鈕直接鏈接到產品頁上,客戶可以查看產品信息,圖片等。模板是響應式,會根據終端設備的屏幕尺寸自動適應。網店的推廣電郵不能一次多發,也不能連續發,應該按照客戶的反饋和行為,逐一的發送。

4. 結果

查看圖片 4. 結果 Pia Kangas 電子通訊的效果很明顯,我們從網站訪問量上可以直觀的看到結果。多數成交都是由電子通訊帶來的。 Pia Kangas Liana Technologies

Mr.Big的電子通訊基本上都用於新產品推廣和季末打折促銷。客戶能夠定期收到Mr.Big發出的新品上架通知,過季商品打折及下一季產品廣告等等。每一期的電子通訊都是一次促銷活動,客戶能夠從多種新品中找到自己喜歡的款式。電郵推廣已經成為了網店經營的一部分,通過電子通訊可以激發客戶購買的激情。

客戶評價

顯然,有針對性的給目標客戶發送 Newsletter是最有效的推廣。我們很欣賞 Liana Technologies的一點是:他們一直在不停的對產品進行改革和創新,來適應社會的發展和客戶的需要。
Aki Kaukola 品牌經理, 萬事得
每次我們遇到問題的時候,Liana Technologeis 的在線諮詢人員都能第一時間回覆我們,我們的問題都能第一時間得到解決。這種實時的技術支持非常好。能做到像 Liana Technologies 這樣隨時解決問題的公司,真的不多。
Anna Mäkelä 公關经理, IAB芬蘭

對LianaMailer感興趣?歡迎與我們聯絡!

請隨時與我們聯絡,申請免費試用或詢問更多產品詳情。

通過試用,您可以自己創建一封電子通訊並發送給你的客戶。我們承諾,LianaMailer絕對不會讓您失望。

免費試用 聯絡我們