B2C 推廣

有針對性的數字化B2C推廣

有針對性的數字化B2C推廣 Suvi Aalto 創建信息非常容易,報告非常清晰。LianaMailer滿足我們所有的需求。 Suvi Aalto 電子商務經理, Oy Nordic Moneta Ab

消費者會定期收到各種推廣郵件,這些電郵對於真正做推廣的人來說是一種挑戰,但從另一面看,由於大家都不在乎電郵質量,如果你的電郵推廣做得足夠用心,你能輕易的做到與眾不同。B2C推廣的秘訣是,要定向,要有針對性,要給消費者發送他們感興趣的內容。幾年前,EDM被看做是垃圾郵件,但是情況已經改變並且變得越來越好。在高科技的幫助下,推廣人員能夠更容易的於目標客戶群取得聯繫。

聆聽 定位 評估結果

儘管只是小小的不同,用心的EDM推廣能夠讓消費者對公司產生更好的印象。你應該考慮如何給消費者帶來更多的價值,尤其是EDM这种聯絡方式在消費者那邊是可以選擇接受也可以選擇拒絕接受的。更低的價格可能會帶給你更多客戶,但是了解客戶的個人喜好和需求能夠讓你直接贏在起跑線上。你可以嘗試詢問客戶的個人背景及個人興趣,從而調整你給他發送的內容。你也可以詢問客戶,他們傾向於多久收到一次newsletter。聆聽,分析,給特定群體發送特定內容,數字化推廣的結果才會最理想。

客戶評價

顯然,有針對性的給目標客戶發送 Newsletter是最有效的推廣。我們很欣賞 Liana Technologies的一點是:他們一直在不停的對產品進行改革和創新,來適應社會的發展和客戶的需要。
Aki Kaukola 品牌經理, 萬事得
每次我們遇到問題的時候,Liana Technologeis 的在線諮詢人員都能第一時間回覆我們,我們的問題都能第一時間得到解決。這種實時的技術支持非常好。能做到像 Liana Technologies 這樣隨時解決問題的公司,真的不多。
Anna Mäkelä 公關经理, IAB芬蘭

對LianaMailer感興趣?歡迎與我們聯絡!

請隨時與我們聯絡,申請免費試用或詢問更多產品詳情。

通過試用,您可以自己創建一封電子通訊並發送給你的客戶。我們承諾,LianaMailer絕對不會讓您失望。

免費試用 聯絡我們