Mobile Marketing

使用LianaMailer充分開展移動營銷

使用LianaMailer充分開展移動營銷 Jussi Kuparinen 無論何時何地,移動營銷都能夠隨時聯絡到客戶。移動設備推廣可以是傳統的文本短信,也可以是響應式電子通訊,或者是登陸頁。 Jussi Kuparinen 客戶總監,Liana Technologies

LianaMailer使您能夠開展多種方式的移動營銷。您可以使用LianaMailer輕鬆創建適合移動設備的登陸頁、響應式電子通訊或傳統的文字短信。除了適合移動設備的電子通訊,SMS短信仍然是我們的許多客戶在其營銷策略中使用的有效溝通方式。根據我們的經驗,SMS短信可以作為移動營銷的一種補充手段,例如:發送文字提醒、調查問卷與公告等。您還可以在LianaMailer中添加文本短信模板。電話號碼可以像電子郵件地址一樣,以Excel文件格式導入系統。LianaMailer中的報告功能同樣支持SMS,以便您實時監控發送結果與用戶反饋。

申請免費試用 聯絡我們

響應式電子通訊可在任何移動設備上完美顯示

當電子通訊中的圖形在任何一種終端設備上都能夠正常顯示的時候,可以說,您擁有了一封適合移動終端的響應式電子通訊。非響應式的電子通訊不能為移動設備終端用戶提供最好的用戶體驗,因為文字與圖片的尺寸都太小,移動終端用戶必須將它們手動放大才能夠看得清楚。

而響應式電子通訊不同,它能夠根據移動設備屏幕的大小自動調整結構。無論是何尺寸的屏幕,電子通訊都可以完美顯示,令到讀者賞心悅目。關於更多響應式電子通訊,請聯絡我們。

申請演示 聯絡我們

客戶評價

顯然,有針對性的給目標客戶發送 Newsletter是最有效的推廣。我們很欣賞 Liana Technologies的一點是:他們一直在不停的對產品進行改革和創新,來適應社會的發展和客戶的需要。
Aki Kaukola 品牌經理, 萬事得
每次我們遇到問題的時候,Liana Technologeis 的在線諮詢人員都能第一時間回覆我們,我們的問題都能第一時間得到解決。這種實時的技術支持非常好。能做到像 Liana Technologies 這樣隨時解決問題的公司,真的不多。
Anna Mäkelä 公關经理, IAB芬蘭

對LianaMailer感興趣?歡迎與我們聯絡!

請隨時與我們聯絡,申請免費試用或詢問更多產品詳情。

通過試用,您可以自己創建一封電子通訊並發送給你的客戶。我們承諾,LianaMailer絕對不會讓您失望。

免費試用 聯絡我們