電子通訊

電子通訊的應用

電子通訊的應用 Jonna Seppänen 事實上,很難找到一個不適合使用電子通訊的公司或行業。無論哪個行業,與客戶保持聯絡都非常重要。 Jonna Seppänen 銷售總監,Liana Technologies 香港

每一個公司都需要跟客戶進行溝通, 告訴顧客公司的近況及產品和服務的實時信息。選擇什麼樣的渠道來進行溝通已經成為公司戰略的一部分。越來越多的公司選擇使用newsletter並把newsletter作為公司推廣戰略的一部分。比起其他推廣方式, newsletter有更好的性價比, 更方便, 更加個性化, 且結果可見。更重要的是, newsletter很輕易的就能轉作其他用途, 例如跟客戶溝通, 公司內部通信, 會員通知, 目標客戶定位等等。使用LianaMailer, 很容易的就能創建漂亮的Newsletter。

免費試用

電子通訊——溝通的自然延續

從技術角度看,創建電子通訊的方式多種多樣。最傳統的方式莫過於使用現成的模板,在其中添加不同的圖片與文本來形成不同的電子通訊。我們的許多客戶都利用RSS訂閱源或直接從在線期刊中來自動創建內容,他們覺得這樣受益最多。這就是電子通訊作為新聞傳播與溝通的自然延續,而不會佔用大量資源。

免費試用 聯絡我們

查看電子通訊案例

Newsletter 案例

Newsletter 案例 Irma Kuukasjärvi LianaMailer是一款完美的EDM工具, 我們已經在全世界範圍內使用它。 Irma Kuukasjärvi 外聯經理, Lappset Group Oy

Lappset集團是全世界最大的戶外場地活動設備製造商。 Lappset最初的目的就是找到一款非常簡單易用的EDM工具, 除此之​​外還要有高送達率。因為Lappset是一家跨國公司, 用戶遍布全世界, 所以他們不僅用LianaMailer發送newsletter給芬蘭地區用戶, 還給全世界其他國家的用戶發送。

查看Newsletter案例

客戶評價

顯然,有針對性的給目標客戶發送 Newsletter是最有效的推廣。我們很欣賞 Liana Technologies的一點是:他們一直在不停的對產品進行改革和創新,來適應社會的發展和客戶的需要。
Aki Kaukola 品牌經理, 萬事得
每次我們遇到問題的時候,Liana Technologeis 的在線諮詢人員都能第一時間回覆我們,我們的問題都能第一時間得到解決。這種實時的技術支持非常好。能做到像 Liana Technologies 這樣隨時解決問題的公司,真的不多。
Anna Mäkelä 公關经理, IAB芬蘭

對LianaMailer感興趣?歡迎與我們聯絡!

請隨時與我們聯絡,申請免費試用或詢問更多產品詳情。

通過試用,您可以自己創建一封電子通訊並發送給你的客戶。我們承諾,LianaMailer絕對不會讓您失望。

免費試用 聯絡我們