拖放式編輯器

使用Drag & Drop 編輯器 創建電子通訊更為簡單

使用Drag & Drop 編輯器 創建電子通訊更為簡單 Sofia Sandqvist Drag & Drop 編輯器讓編輯電子通訊變的更加容易,我們通過 Drag & Drop 編輯器來編輯模板以滿足每一次的宣傳需要。模板中的可移动模块帮助我们实现了在不影响電子通訊外观與不改变公司形象的基础上创建信息化的電子通訊。 Sofia Sandqvist 推廣設計,Halti

LianaMailer自帶的拖放式 (Drag & Drop) 編輯器是目前世界上最好用的編輯器之一。拖放式模板讓電子通訊不再受固定格式限制,您可以根據需要隨意編輯。只需簡單的拖拽,您就可以添加圖片、刪除圖片或移動圖片位置,而所有的操作都不會破壞電子通訊的結構。有了拖放式編輯器,您可以將所有的精力都用於編寫內容,完全不用考慮編寫代碼與其他技術問題。LianaMailer還能夠自動優化圖片顯示的大小,只需要將您所需要的圖片拖拉到模板中即可。

想體驗市面上最好用的編輯器嗎?請聯絡我們,我們會為您提供免費演示。

申請演示 聯絡我們

Drag & Drop編輯器的功能

  • 拖與放: 您可以隨意移動文字與圖片的位置並自由安排電子通訊的結構;
  • 添加新區域:從編輯器中選擇您想添加的區域樣式並將其拖放至您想要添加的位置即可;
  • 刪除不需要的區域:從導航欄中選中刪除按鈕,點擊即可刪除;
  • 拖放圖片:從桌面選中圖片,直接拖放到電子通訊中;
  • 保持外觀一致性:為了保證每一次編輯的電子通訊具有同樣的風格,您可以提前鎖定某一區域,使其不能被編輯。
申請免費試用

向接收者發送個性化內容

LianaMailer的拖放(Drag & Drop)編輯器使您可以根據用戶喜好來個性化您的信息。

使用內容過濾器,您可以輕鬆地根據年齡、性別、地區或其他因素來區分不同的接收者,並向他們發送不同的文字或圖片。使用此功能,您無需付出額外的精力就能夠很好的聯絡到目標客戶。只需將電子通訊中的一小部分內容做個性化處理,便可使之適應特定的客戶群體。如此,一個電子通訊可以作為多個用途,同時節省大量的時間、人力與物力。

客戶評價

顯然,有針對性的給目標客戶發送 Newsletter是最有效的推廣。我們很欣賞 Liana Technologies的一點是:他們一直在不停的對產品進行改革和創新,來適應社會的發展和客戶的需要。
Aki Kaukola 品牌經理, 萬事得
每次我們遇到問題的時候,Liana Technologeis 的在線諮詢人員都能第一時間回覆我們,我們的問題都能第一時間得到解決。這種實時的技術支持非常好。能做到像 Liana Technologies 這樣隨時解決問題的公司,真的不多。
Anna Mäkelä 公關经理, IAB芬蘭

對LianaMailer感興趣?歡迎與我們聯絡!

請隨時與我們聯絡,申請免費試用或詢問更多產品詳情。

通過試用,您可以自己創建一封電子通訊並發送給你的客戶。我們承諾,LianaMailer絕對不會讓您失望。

免費試用 聯絡我們