高送達率

LianaMailer幫您將電郵送進用戶的收件箱

LianaMailer幫您將電郵送進用戶的收件箱 Jarkko Haapalainen 為了能夠將郵件成功送達用戶的收件箱,我們的開發團隊一直在不懈地努力與創新。 Jarkko Haapalainen CTO,Liana Technologies

垃圾郵件過濾器不斷在更新,其功能亦越來越強大。我們能保證將您的郵件送入用戶的收件箱。我們不鼓勵大量的發送,因為較大數量的發送電子郵件會被認作為垃圾郵件。如果您的接收者數量比較龐大,在發送郵件前請諮詢EDM專家,並選擇一個更好的發送工具。能夠保證所有的郵件都被送入用戶的收件箱不是一件容易的事情,需要整個開發團隊在安全性及其他技術方面長期不懈的努力。

查看LianaMailer的技術參數

可靠的服務器與可持續的發展

作為一個數字化推廣軟件與服務供應商,在可持續的專業推廣方面提供指導是我們的責任。因此我們發行了免費的電郵推廣指南,到目前为止,此指南已被下载了7000多次。

在電郵推廣方面,具有針對性到信息是非常重要的。它可以將專業人士與垃圾郵件發送者區分。一旦出現問題,我們亦可通過分散的服務器網絡來確保郵件的傳送質量,即使在更惡劣的情況下,也不會損害到用戶的利益。我們擁有高信譽的服務器,且將其置於芬蘭境內。

客戶評價

显然,有针对性地向目标客户发送电子报是最有效果的营销方式。我们最欣赏Liana Technologies的一点是:他们不断地研发与创新,来适应社会的发展。
Aki Kaukola 品牌经理,马自达
每当我们遇到问题的时候,Liana Technologies的在线咨询人员都能够第一时间回复我们,使我们的问题在第一时间得到解决。这种实时技术支持非常棒。能做到像Liana Technologies这样随时解决问题的公司,市面上真的不多。
Anna Mäkelä 外联经理,IAB芬兰

對LianaMailer感興趣?歡迎與我們聯絡!

請隨時與我們聯絡,申請免費試用或詢問更多產品詳情。

通過試用,您可以自己創建一封電子通訊並發送給你的客戶。我們承諾,LianaMailer絕對不會讓您失望。

免費試用 聯絡我們